Бедные твои учителя, тараторка.
)
Ну, что ты можешь ещё сказать в ответ?))
АргУментов-то ноль, остаётся только всегдашний переход на личности)
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Тихая гавань. Приют бездомных енотов-2>>
Бедные твои учителя, тараторка.
)
Ну, что ты можешь ещё сказать в ответ?))
АргУментов-то ноль, остаётся только всегдашний переход на личности)
про "вес воды"(океана), который давил якобы на скалы (с, Хотинская Н.) ?
Ну как еще вдолбить в твою тупую башку, что
1) завязывай склонять мою фамилию, разглашая тем самым личную информацию;
2) авторство не мое, а нобелевского лауреата Леклезио, о существовании которого ты узнала позавчера и могла бы провести эти два дня с большей пользой, если бы его почитала.
Всё, тётки, отбой!
Пора вам снять внутричерепное давление
от непосильных умственных трудов.
Вот вам книжечка, подходящая вам
по всем статьям:
Книга проста и целомудренна в изложении щекотливых
моментов, в чём я вижу несомненную заслугу переводчиков
с фр.яз. Н.Хотинской, А.Дикарева, А.Васильковой.
http://www.rulit.me/data/programs/image … 268522.jpg
Отредактировано Катя (14-08-2016 00:07:16)
Ну как еще вдолбить в твою тупую башку, что
1) завязывай склонять мою фамилию, разглашая тем самым личную информацию;
2) авторство не мое, а нобелевского лауреата Леклезио, о существовании которого ты узнала позавчера и могла бы провести эти два дня с большей пользой, если бы его почитала.
Послушайте, старая смердящая жаба, пускающая из своей сморщенной клоаки зловонные бульбы в лужу! Предъявляйте претензии мне, Анне. Анна - это не Катя, испытывающая сострадание ко всем сирым и убогим. Я не сострадаю буйным жабам в состоянии острого психоза. Из принципа. Могу и раздавить.
Отредактировано Анна (14-08-2016 01:55:29)
Вес -- это сила притяжения Земли.
Вес действует сверху вниз.
И это неизменно, как "Отче наш..."
Это справедливо для твёрдых тел, но не распространяется на жидкости и газы. В них давление распространяется во все стороны. Собственно на Законе Паскаля и Уравнениях Эйлера и Навье-Стокса и основана вся гидравлика - все гидроцилиндры приводных механизмов и тормозных систем, все гидравлические пресса, развивающие огромные усилия, для работы которых требуются двигатели небольшой мощности (но работают они намного медленнее механических), все мембранные исполнительные механизмы и сильфоны на производствах и множество других устройствв, вплоть до измерителей артериального давления крови
В них давление распространяется во все стороны.
Ещё раз спрашиваю:
давление чего на жидкость?
И какое отношение некое давление на жидкость
имеет к весу, иначе к силе притяжения Земли?
И как всё это вместе взятое
оправдывает безграмотную фразу
переводчика Н.Хотинской:
""вода давила всем своим весом на черные скалы..." ?
Уф-ф...
Жара-жара...
А Нобелевский комитет для тебя перестал уже быть авторитетом?
В огороде бузина, а в Киеве - дядька! Вот пример приличной работы переводчика. И там не обошлось без огрех. Однако переводил ЧЕЛОВЕК, владеющий русским языком, а не жаба, которая пытается блеять.
Жан-Мари Гюстав Леклезио
Танец голода
Ritournelle de la faim
Роман, 2008 год
Перевод на русский: М.А. Петров http://e-libra.ru/read/342172-tanetc-goloda.html
Катя
Не вижу как-то смысла устраивать ругань на пустом месте и превращать форум ЧК в очередной форум "Енот". Последний плохо и мучительно помирает - зачем такое же здесь повторять?
А это кто говнеца в гавань добавил:
и делает вид, что его тут не стояло?
Где ссылка на "гнусность" и автора "гнусности",
или фальшивые вопли полоумной тётки -- достаточное
доказательство для обвинений кого-либо в смертных
грехах ? Кто этот "сам" ?Ещё раз, Хихикс, спрашиваю:
кто раскрыл "личные данные" ника Ника ?
где и как ?
Хватит юродствовать. Входит в противоречие с заявленным образом.
и еще раз: с менторским тоном - не ко мне.
У меня предложение,
от которого,имхо,
не стоит отказываться.
Возможно и не Соломоново,не обессудьте-
что имеем,тем и лечим:
здесь налицо конфликт т.н. Экстраверта и Интроверта,
не разрешимый в принципе в рамках одностороннего подхода/взгляда/т.з.
И если оппоненты-"одного поля ягоды"-сколь угодно саркастический тон,даже на грани фола,
не помешает плодотворной дискуссии,
ибо стороны адекватно представляют предмет.
В нашем же прискорбном случае для продуктивного развития необходим подход ДИПЛО+МАТИЧЕСКИЙ=(двойственный-дьябло+видение-матити).
То бишь умение,способность,навык рассмативать нечто с разных сторон,
т.е. по умолчанию и с т.з. Уважаемого Оппонента.
Отсутствие оного умения с ЛЮБОЙ из сторон суть достаточное условие для прекращения пустой траты времени и в продолжении траты оного будет виновен умнейший,
а с дурака спроса нет.
Вот как то так...
Хватит юродствовать. Входит в противоречие с заявленным образом.
и еще раз: с менторским тоном - не ко мне.
Выделяете правой кнопкой мыши часть текста, "Копировать", а далее "Вставить" в окошко поисковика. Поисковая система выдаёт результаты. https://yandex.ru/search/?text=Крошка-Крестик поднимает лицо к небу, следя за медленным движением самолета.&lr=39
По предложению можно узнать автора и фамилию переводчика. Для Вас это открытие?!
Отредактировано Анна (14-08-2016 02:14:12)
Катя написал(а):
А это кто говнеца в гавань добавил:
и делает вид, что его тут не стояло?
Где ссылка на "гнусность" и автора "гнусности",
или фальшивые вопли полоумной тётки -- достаточное
доказательство для обвинений кого-либо в смертных
грехах ? Кто этот "сам" ?Ещё раз, Хихикс, спрашиваю:
кто раскрыл "личные данные" ника Ника ?
где и как ?Хватит юродствовать. Входит в противоречие с заявленным образом.
и еще раз: с менторским тоном - не ко мне..
Не ходи больше на йогу,
глупеешь и подлеешь на глазах.
)
***Так где прямая цитата и ссылка
на "раскрытие личных данных" ника "Ника" ?
Нету ?
Тогда ... (непечатное)
Катя
Не вижу как-то смысла устраивать ругань на пустом месте и превращать форум ЧК в очередной форум "Енот". Последний плохо и мучительно помирает - зачем такое же здесь повторять?
Кто устроил ?
Обратитесь по адресу, С.А.
Ещё раз спрашиваю:
давление чего на жидкость?И какое отношение некое давление на жидкость
имеет к весу, иначе к силе притяжения Земли?И как всё это вместе взятое
переводчика Н.Хотинской:
""вода давила всем своим весом на черные скалы..." ?Уф-ф...
Жара-жара...
Маразм маразматический, из разряда "почему ветер дует? Потому что деревья качаются"
Жидкость - ТЕКУЧА.
Посему под действием силы тяжести стремится растечься.
Стенки и дно сосуда этому препятствуют, давя на жидкость, а жидкость, в свою очередь, давит на стенки и дно.
Любой баран может самостоятельно в этом убедиться, просверлив в любой ёмкости дырки, вставить/вклеить в них резинку и залить в ёмкость жидкость - под давлением жидкости на стенки ёмкости резинки вспучатся наружу.
Катя написал(а):
Ещё раз спрашиваю:
давление чего на жидкость?И какое отношение некое давление на жидкость
имеет к весу, иначе к силе притяжения Земли?И как всё это вместе взятое
переводчика Н.Хотинской:
""вода давила всем своим весом на черные скалы..." ?Уф-ф...
Жара-жара...Маразм маразматический, из разряда "почему ветер дует? Потому что деревья качаются"
Жидкость - ТЕКУЧА.
Посему под действием силы тяжести стремится растечься.
Стенки и дно сосуда этому препятствуют, давя на жидкость, а жидкость, в свою очередь, давит на стенки и дно.
Любой баран может самостоятельно в этом убедиться, просверлив в любой ёмкости дырки, вставить/вклеить в них резинку и залить в ёмкость жидкость - под давлением жидкости на стенки ёмкости резинки вспучатся наружу.
Иди спать, не тужься.
Мало вызубрить материал, надо его
ещё осмыслить и применять к месту,
а с этим у тебя, как у любой зубрилки,
большой напряг.
Отдыхай, не оттягивая на себя
моё внимание, оно того не стоит.
Чао!
Маразм маразматический,
Любой баран може
Два раза я пропустила твои речевые изыски
в мой адрес, дама приятная во всех отношениях,
но на третий раз уже я тебе продемонстрирую изыски
русской (именно русской!) речи, какой ты не слышала
и не читала.
Это касается и всех остальных пришвартовавшихся
в этой гавани потасканных ******.
Иди спать, не тужься.
Мало вызубрить материал, надо его
ещё осмыслить и применять к месту,
а с этим у тебя, как у любой зубрилки,
большой напряг.
Отдыхай, не оттягивая на себя
моё внимание, оно того не стоит.Чао!
Бла-бла-бла нескончаемое.
Дави, как и прежде, массой)), Катя))
А вот этот шедеврический шедевр "осмысления и понимания" я оставлю на память, чтобы ты ненароком не стёрла и дабы "дурость каждого была видна":
Весом давят только сверху вниз.
И ни один технарь (русский или нацмен)
не будет утверждать, что вода в трубах или
в каком сосуде, хоть в колодце или чашке,
"давит всем своим весом" на их стенки.И ни одому умственно полноценному индивидууму не надо
объяснять, что на берега моря-океана, реки-канала, озера-пруда
воздействует масса воды, давление массы воды, но
никак не её вес.
Отредактировано Катя (Вчера 21:25:29)
Выделяете правой кнопкой мыши часть текста, "Копировать", а далее "Вставить" в окошко поисковика. Поисковая система выдаёт результаты. https://yandex.ru/search/?text=Крошка-Крестик поднимает лицо к небу, следя за медленным движением самолета.&lr=39
По предложению можно узнать автора и фамилию переводчика. Для Вас это открытие?!
Отредактировано Анна (Сегодня 02:14:12)
Однако, это и есть раскрытие личных данных. На этом форуме. Но некоторым, очевидно, из-за пробелов воспитании понять этого не дано.
Катя
Отвечать тебе больше не буду. Разочаровалась, увы. Лучше о тебе думала.
Старушонка наша разгулялась от души, вот радости-то мы доставляем этой вонючей гаргулье;), есть на ком потоптаться, чью энергию пожрать...
Русь, ты всерьез полагаешь, что она интересуется весом-массой и берет в расчет разумные аргументы? Ну и зачем ты ей подыгрываешь, пытаясь лишний раз что-то объяснить?
Ничтожество, ничего из себя не представлявшее по жизни, исходящее желчью от плохо прикрытой зависти, пытается учить состоявшихся в этой жизни людей, как им писать слова... а мы послушно пытаемся этой злобной выживающей из ума твари объяснить, чем масса отличается от веса:)
Абсурд какой-то.Предлагаю свалить прямо сейчас, лишив нашу приму благодарной аудитории, не для кого ей станет прыгать на хвосте и плеваться ядом, вдруг она тогда куснет за хвост саму себя или какую другую старушку-подружку, вот и развлекут друг друга;)
Можно ее просто не замечать. Почему мы все должны уйти из-за одной? Пусть разговаривает сама с собой - можно прокручивать, не читая, как я у-рода на Еноте прокручиваю.
Отредактировано ХиХикс (14-08-2016 09:18:03)
Честно говоря, я не считаю имя и фамилию личными данными. У нас сейчас с этим до абсурда доходит, когда ты у врача подписываешь согласие на осмотр;), вызываю, понимаешь, врача, но дотрагиваться до себя не позволяю, потому как это вторжение в мою личную жизнь;)
Ника - известный и уважаемый переводчик, ей стыдиться своего имени незачем. Это пусть никчемные ростовские старушки боятся разоблачений, а то вдруг окажется, что наша прима-балерина не дама, а лысый мужик, ну или наоборот;)
Это разные вещи. Если человек сам представляется - как Бор, например, одно дело. Если нет - то хоть как известен, другое. На форумах мы ники, анонимы, виртуальные образы.
Однако, это и есть раскрытие личных данных. На этом форуме. Но некоторым, очевидно, из-за пробелов воспитании понять этого не дано.
Что?! Какое раскрытие данных? Опять бред, но уже из Ваших уст. Яндекс выдал мне результат. А пользователь под ником nika заявила, что она и есть Хотинская. Эта нездоровая женщина (или мужчина!) выкладывает о себе информацию в открытом доступе. Кто угодно может быть в курсе её материального положения, ситуации в семье, положения в обществе, состояния здоровья её родственников и её самой.
Честно говоря, я не считаю имя и фамилию личными данными. У нас сейчас с этим до абсурда доходит, когда ты у врача подписываешь согласие на осмотр;), вызываю, понимаешь, врача, но дотрагиваться до себя не позволяю, потому как это вторжение в мою личную жизнь;)
Ника - известный и уважаемый переводчик, ей стыдиться своего имени незачем. Это пусть никчемные ростовские старушки боятся разоблачений, а то вдруг окажется, что наша прима-балерина не дама, а лысый мужик, ну или наоборот;)
Действительно, а вдруг там, за монитором, не Лена, а Лёня - пожилой гей в постклимактерическом состоянии.
Анна,
оставь этих идиоток.
Какая уж там словесность,
высокое искусство слова!
))
***Зайди в тему "Чтоб не утопнуть..."
Важно и нужно.
Чтоб не утопнуть в море по грудь.>>Инструкция.
Отредактировано Катя (14-08-2016 12:07:35)
А пользователь под ником nika заявила, что она и есть Хотинская.
Спасибо, что не Сапфо.
И на том спасибо.
)
И не Анна, а лысый Катюх;),
все может быть;)
Лёнчик-климактерик, Вы мечтаете о лысом дяденьке с повышенным уровнем тестостерона?
Несмотря на то, что Катюх сильно шифруется, кое-какие уши все-таки вытарчивают;)
Например, в ветке про Халкидики Катюх прокололась и призналась, что она нудистка, потому как любит посещать известный нудистский пляж под Геленджиком, жарить там ропанов и пИсать в море. Так вот по крупицам и Катюхины личные данные выцепим, составим портретец, чтобы ей было не так одиноко в разоблачениях
Не рОпан, а рАпана. Рапана — род хищных брюхоногих моллюсков. Вы сами себя и разоблачаете. Спасибо за ссылочку на страничку "Халкидики". Сейчас почитаю.
Отредактировано Анна (14-08-2016 12:20:40)
Вот вам книжечка,
Снимаю шляпу! Это какие ж поиски надо было предпринять, чтобы откопать книгу начала 90-х, мою рутинную подработку ради куска хлеба в те нелегкие времена? Кать, у меня экземпляра не сохранилось, мож подскажешь, где надыбать?
Послушайте, старая смердящая жаба, пускающая из своей сморщенной клоаки зловонные бульбы в лужу! Предъявляйте претензии мне, Анне. Анна - это не Катя, испытывающая сострадание ко всем сирым и убогим. Я не сострадаю буйным жабам в состоянии острого психоза. Из принципа. Могу и раздавить
Ну, всем все ясно? Слова Кати, музыка Кати. Клон.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька! Вот пример приличной работы переводчика. И там не обошлось без огрех. Однако переводил ЧЕЛОВЕК, владеющий русским языком, а не жаба,
Бедная Катя! Всю ночь небось, согнувшись над компом, силилась одолеть толстенный роман Леклезио, вряд ли что в нем поняв...
Предлагаю свалить прямо сейчас, лишив нашу приму благодарной аудитории, не для кого ей станет прыгать на хвосте и плеваться ядом, вдруг она тогда куснет за хвост саму себя или какую другую старушку-подружку, вот и развлекут друг друга;)
Я за, но при условии, что достопочтенный админ удалит эту ветку, на которой склоняется моя фамилия.
И кода.
В России переводчикам очень мало платят, думаю, поэтому
переводы нередко получаются некачественными. Именно поэтому
мы здесь активно поддерживаем институт перевода.
Мы действительно занимаемся продвижением французской литературы, у нас есть
программа поддержки российских издателей, которые выпускают переведённые с
французского книги, эта программа называется «Пушкин».
Каждый год по этой программе издаётся порядка 30–40 книг, программа работает
уже 20 лет, и при нашей поддержке уже изданы почти 900 книг.
Причём это некоммерческие проекты.
Министерство культуры даёт гранты русским переводчикам, которые переводят
с французского
(руководителем Отдела книги Посольства Франции в России Элен МЭЛА)
Хотя Хотинской (якобы!) с этого и надо было
начинать, а не с визга и воплей старой шлюхи,
которую лишили (якобы!) цветка невинности.
Сказала бы по-простому, как на Привозе:
"А шо вы хочите за эти гроши!",
и больше никаких вопросов ни о чём.
))
Отредактировано Катя (14-08-2016 14:00:00)
В России переводчикам очень мало платят, думаю, поэтому
переводы нередко получаются некачественными. Именно поэтому
мы здесь активно поддерживаем институт перевода.
Мы действительно занимаемся продвижением французской литературы, у нас есть
программа поддержки российских издателей, которые выпускают переведённые с
французского книги, эта программа называется «Пушкин».
Каждый год по этой программе издаётся порядка 30–40 книг, программа работает
уже 20 лет, и при нашей поддержке уже изданы почти 900 книг.
Причём это некоммерческие проекты.
(руководителем Отдела книги Посольства Франции в России Элен МЭЛА)
Ты по себе судишь, Катя?
В твою головенку никогда не закрадывалась мыслишка, что можно делать любимое дело на совесть независимо от размера оплаты?
Честно говоря, я не считаю имя и фамилию личными данными.
Лен, а я считаю. Это форум, и я здесь ник. Никак иначе почтенной публике я не представлялась. И не хочу, чтобы здесь светилась моя фамилия.
Никак иначе почтенной публике я не представлялась. И не хочу, чтобы здесь светилась моя фамилия.
Идиотка, так о тебе никто и не говорил!
Говорили о халтурных переводах некой мадам Хотинской,
ты, nika, тут при каких делах ?
Ты утверждаешь, что ты и есть мадам Хотинская,
но где доказательства?
А если ты и есть мадам Хотинская, назвалась сама
мадам Хотинской, то Анна тут при чём ?
***Тётки-идиотки,
вы можете называться хоть Мишель Обамой,
хоть Ириной Яровой или самой Нуланд,
это никого не колышет.
Вы -- только текст.
Запомните: вы -- только текст!
)
Запомните: вы -- только текст!
Аха. Ценное замечание. Твои тексты - истинные шедевры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно ее просто не замечать. Почему мы все должны уйти из-за одной? Пусть разговаривает сама с собой - можно прокручивать, не читая, как я у-рода на Еноте прокручиваю.
Не, Хихикс, это же все равно что ходить по пастбищу, старательно обходя дурно пахнущие лепешки... нафига ими дышать?
Ты по себе судишь, Катя?
В твою головенку никогда не закрадывалась мыслишка, что можно делать любимое дело на совесть независимо от размера оплаты?
Госпожа переводчик! Так Вы считаете свою блевотную стряпню в начале девяностых годов прошлого века не халтурой, а добросовестной работой? Всё ясно с Вами. Вы безнадёжно больны - и душевно, и духовно. А ведь на "Свободе" над Вами глумились. Это был стёб над невежественной и наглой халтурщицей из России.
Отредактировано Анна (14-08-2016 22:24:38)
Ник, не тушуйся.
Ты хороший переводчик и этим можно и нужно гордиться.
А что твоё имя стало известно - ну что ж, пусть будет стыдно тому, кто это сделал, и сделал намеренно (приведя, естественно, мульён сто тыщ оправданий сему).
Это жизнь, Ник, а она - лучший из всех учителей, потому что через такие шишки и удары отсеивает тех, с кем нам не по пути.
Так что смотри на всё случившееся философски.
Одним словом - выше голову!
Мы с тобой, а это немаловажно, ведь так?
Это был стёб над невежественной и наглой халтурщицей из России.
Не дави, Анна, не дави на
самоназванную мадам Хотинскую.
Мадам, как могла, так и сворганила
свой фирменный борщ, она старалась.
))
Отредактировано Катя (29-08-2018 23:11:22)
А что твоё имя стало известно - ну что ж, пусть будет стыдно тому, кто это сделал, и сделал намеренно (приведя, естественно, мульён сто тыщ оправданий сему).
Придётся выставить счёт мадам Хотинской
за раскрутку её товара и её "брэнда".
С паршивой овцы, как рится,
хоть шерсти клок.
)
Мы с тобой, а это немаловажно, ведь так?
Лучше денежкой поддержите.
)
за раскрутку её товара и её "брэнда".С паршивой овцы, как рится,
хоть шерсти клок.)
В точку!
Госпожа переводчик! Так Вы считаете свою блевотную стряпню в начале девяностых годов прошлого века не халтурой, а добросовестным работой?
Да ты осиль сначала хоть строчку, малограмотная!
Счет будет предъявлен тебе, дура стоеросовая. Вот удивишься!
Ник, не тушуйся.
Русь, спасибо. Да противно просто наступить в вонючую лепешку. Я успела забыть, как она воняла еще на еноте.
А ведь на "Свободе" над Вами глумились. Это был стёб над невежественной и наглой халтурщицей из России.
О, идея! Могу скинуть тебе координат моего друга Мити Волчека, ведущего радио "Свобода", писателя, критика, издателя, в высшей степени интеллигентного и умного человека. Пусть он тебя просветит насчет своего отношения к поименованной переводчице.
Могу также дать контакт процитированной тобой Элен Мэла, она тоже сможет сказать тебе немало познавательного.
Могу скинуть тебе координат моего друга Мити Волчека, ведущего радио "Свобода", писателя, критика, издателя, в высшей степени интеллигентного и умного человека. Пусть он тебя просветит насчет своего отношения к поименованной переводчице.
Лучше расскажи, сколько он на тебе наварил, блаженная.
И не только на тебе.
"Ми-т-тя"...
))
Могу также дать контакт процитированной тобой Элен Мэла, она тоже сможет сказать тебе немало познавательного.
Забудь, блаженная, о Мэла.
У неё другие приоритеты, другие авторы,
свой набор голодных парапереводчиков.
Ротация, так сказать.
))
Отредактировано Катя (14-08-2016 17:55:29)
Лучше расскажи, сколько он на тебе наварил, блаженная.
Навари-и-ил? Он, ясен пень, как издатель предпочитает иметь дело с профи, чтобы на редакторов лишнего не тратить, да и определенные имена служат гарантией качества книги. Так что, может, и наварил, выражаясь твоим убогим языком. Но и мне платил всегда не скупясь. Так скинуть контакт?
Забудь, блаженная, о Мэл.
У неё другие приоритеты, другие авторы,
свой набор голодных парапереводчиков.
Ротация, так сказать.
Кто такой Мэл? Я знаю только МЭЛА.
А ты с ней пила, что в курсе ее приоритетов?
А ты с ней пила, что в курсе ее приоритетов?
Это понимать надо как то,
что ты пила с ней.
Надеюсь, дальше пьянки дело
не пошло, и она тебя не совратила
на какую некошерность ?
Обе вы дамы аппетитные,
без комплексов.
Но и мне платил всегда не скупясь. Так скинуть контакт?
Лучше копию контракта
твоего с Ми-т-тей скинь.
Я тебе сразу скажу, насколько
он тебя ободрал.
Впрочем, поезд уже ушёл,
лучше тебе этого не знать
и не терять веру в кошерных
друзей-издателей, дурочка.
)
Это понимать надо как то,
что ты пила с ней.
Я-то? Случалось на тусовках. А ты где ухитрилась, тебя в те места, где я бываю, и посмотреть не пустят?
Д/Я Мэла - это фамилие такое французское, с ударением на конечный слог)))))
Лучше копию контракта
твоего с Ми-т-тей скинь.
Я тебе сразу скажу, насколько
он тебя ободрал.
Кать, где логика? Смысл ему меня ОБДИРАТЬ, если я, на чем ты настаиваешь уже пять страниц, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПЕРЕВОДЧИК? Он бы тогда хорошего нашел, верно? А вот он почему-то почитает за честь и счастье, если я соглашаюсь на его издательство поработать. Так дать контакт? Он тебе это сам подтвердит. А издательские контракты - дело сугубо конфиденциальное и не твое собачье.
Катюшкин, для тебя лично - подарок из викисловаря (угодила, надеюсь, любимый же источник:))
вар-га́-нить
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4a. Соответствующий глагол совершенного вида — сварга́нить.
Я варга́ню варга́нил
варга́нила —
Ты варга́нишь варга́нил
варга́нила варга́нь
Он
Она
Оно варга́нит варга́нил
варга́нила
варга́нило —
Мы варга́ним варга́нили —
Вы варга́ните варга́нили варга́ньте
Они варга́нят варга́нили —
Пр. действ. наст. варга́нящий
Пр. действ. прош. варга́нивший
Деепр. наст. варга́ня
Деепр. прош. варга́нив, варга́нивши
Пр. страд. наст. варга́нимый
Пр. страд. прош. варга́ненный
Будущее буду/будешь… варга́нитьЧмоки-чмоки.
Ленчик! Засушенная вагина! А как там с рОпанами?
Русь, спасибо. Да противно просто наступить в вонючую лепешку. Я успела забыть, как она воняла еще на еноте.
Так это же Ваши и есть. Фу-у-у!
Я за, но при условии, что достопочтенный админ удалит эту ветку, на которой склоняется моя фамилия.
Какая фамилия? Паспорт в студию! Хотинская Нина Осиповна какое к Вам имеет отношение?
Смысл ему меня ОБДИРАТЬ, если я, на чем ты настаиваешь уже пять страниц, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПЕРЕВОДЧИК? Он бы тогда хорошего нашел, верно?
Зачем ему хороший переводчик ?
Ему нужно было только предъявить лишь саму
книжку в обложке для отчёта перед спонсорами,
а тем -- для списания кругленьких сумм из бюджета
ФР, выделенных на связи Франции с Россией.
Что там под обложкой -- на хер никому не нужно,
проект некоммерческий, фактический тираж этих
обложек -- минимальный, если бы не твоя спесь
и хамский тон и манера, то так бы никто твою
абракадабру и не прочитал.
Вот и тебя маненько подкормили, а могли бы
и чуть больше выписать, чтоб зимнюю обувку
купила под зимнее платье, например.
***Ладно, Ника, повеселились
и будя!
Больше не хами незнакомым ни в
инете, ни по телефону, ни в метро...
Никогда и нигде не хами.
Свободна, отдыхай!
И не пей !
Отредактировано Катя (14-08-2016 19:55:50)
О как! Оне не поленились на предыдущей страничке поправить МЭЛ на МЭЛА!
Кать (Нюр), ты еще не забудь, что французские фамилии не склоняются, чтоб в галошу не сесть!
Отредактировано nika (14-08-2016 19:00:19)
Ленчик! Засушенная вагина! А как там с рОпанами?
Аня, оставь хроническую вдовицу-туристицу.
Она нам пока не нужна, пусть дозреет.
)
Зачем ему хороший переводчик ?
Кать, вот ты его об этом обо всем и спроси. А иначе беспредметный разговор получается.
Свободна, отдыхай!
А я вроде и так на недостаток свободы не жаловалась. Отдыхать, правда, недосуг, работа ждет.
А мадам-то, как только на нелогичности попалась, сразу хвост поджала и в угол уползла!))))))))))))
Паспорт в студию!
Щаз, шнурки поглажу и предъявлю тебе паспорт! Только в обмен на твой, бабка!
Ник, а ты предполагаешь предметный разговор? Серьезно?
Мадам пять страниц претендовала на предметность. Правда, даже свой любимый источник инфы читала плохо (близорука?) и ухитрилась перепутать две совершенно разные книги Леклезио и вдобавок приписать мне в одном посте чужой перевод (не скажу, что он плох, но зачем мне чужие лавры?) Вот я и хочу, чтобы ее предметно просветили компетентные люди.
Катюху можно воспринимать только через призму очень большого и развитого чувства юмора
Прости, Лен, я не хочу никак воспринимать сию дурно пахнущую субстанцию.
Поэтому я за переезд.
Щаз, шнурки поглажу и предъявлю тебе паспорт! Только в обмен на твой, бабка!
Это Вы мне? Я - старая бабка? Ой, прелесть!
Отредактировано Анна (14-08-2016 19:15:44)
и даже милейший Сергей Александрович пивал-с у меня на кухне коньячок:).
И таки не женился ?
Дворянин! Гусар!
Попользовал даму, попил у неё
коньячка -- и не женился,
и денег не взял.
Красиво!
Отредактировано Катя (14-08-2016 20:03:19)
Гляньте-ка, чего я нашла:
Правила форума «ЧК-Частный Клуб»
1. Запрещены любые высказывания, нарушающие законодательство РФ.
2. Категорически запрещены наезды пользователей друг на друга.
Куда же Вы смотрите, уважаемый админ? Вам привести соответствующую статью из законодательства РФ? О разжигании национальной вражды?
О втором пункте вообще молчу...
Мадам пять страниц претендовала на предметность. Правда, даже свой любимый источник инфы читала плохо (близорука?) и ухитрилась перепутать две совершенно разные книги Леклезио и вдобавок приписать мне в одном посте чужой перевод (не скажу, что он плох, но зачем мне чужие лавры?) Вот я и хочу, чтобы ее предметно просветили компетентные люди.
Так Вы уже обрели работу?! Слава Богу! А то скулили, сопли на кулак наматывали, наговаривали на себя... Внушали бывшим коллегам комплекс вины за Вашу неустроенность.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Тихая гавань. Приют бездомных енотов-2>>