Моего папы больше нет(((((
Сочувствую вам и понимаю.
Держитесь.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Тихая гавань. Приют бездомных енотов.>>
Сочувствую вам и понимаю.
Держитесь.
Ника, держись. Царствие небесное и земля ему пухом. Сейчас намаешься за три дня, будешь уставать до полусмерти в подготовке к похоронам, и это, наверно, правильно, чтобы человек от горя сам себя не съел. Потом, конечно, еще долго не отпустит, но все-таки будет не так остро. Увы, чем мы старше становимся, тем тяжелее все переживаем.
У меня никак не укладывается в голове, что папы нет...
Тут - только время. Знаю, к сожалению. Не сразу... постепенно. Крепитесь.
Ника, прими соболезнования. Первое время очень тяжело. Да и потом тяжело...
Держись. Себя береги.
А я сегодня пойду вечером на поминки - друг наш 5 лет назад умер после операции на 3 день ( тромб).
Мне до сих пор иногда кажется, что я вижу его где-то на улице ( из-за близорукости, наверное). И отца иногда как-бы вижу, и маму...
Погоды - жара.
Всем привет!
Странное дело,отцы-основатели нынешнего мраксизма-ЛЕНИнизма(не от слова Ленин)учились у язычников(и тщательно весьма),ни разу не плюнули в Евангелие,
алехантф, определение мраксизма-ЛЕНИнизма дайте, п-та.
Для какого-нибудь отрезка истории. Лучше с примерами. Чтобы понять - о чем речь.
Спасибо.
Отредактировано gala (23-05-2016 14:08:17)
Ника,
мои соболезнования.
Ника, прими соболезнования. Первое время очень тяжело. Да и потом тяжело...
Держись. Себя береги.
А я сегодня пойду вечером на поминки - друг наш 5 лет назад умер после операции на 3 день ( тромб).
Мне до сих пор иногда кажется, что я вижу его где-то на улице ( из-за близорукости, наверное). И отца иногда как-бы вижу, и маму...
Погоды - жара.
Всем привет!
После операции (и при инсульте) нужно компрессионные чулки надевать или бинтовать ноги эластичным бинтом. Снизу доверху. Обязательно. Неделю как минимум. Из-за этих самых тромбов. Но не всегда об этом гоаорят врачи - или забывают, или троечники, или пофигисты. Так что имейте ввиду.
Отредактировано ХиХикс (23-05-2016 20:34:26)
После операции (и при инсульте) нужно компрессионные чулки надевать или бинтовать ноги эластичным бинтом. Снизу доверху. Обязательно. Неделю как минимум. Из-за этих самых тромбов.
Да, у нас эти чулочки лежат (муж, грыжа, операция). Когда я увидела его в этих чулках - смешно было, если честно.
Оне же (эти чулки) еще и с игривой отделкой бывают.
Думаю, что у нашего другана все было по высшему разряду, но судьба...
Он уже к тому времени и шунтирование перенес и стентирование. И оперировали его в классной больнице (выбирали же).
Но мы его помним. Каждый год собираемся. Даже как-то весело все проходит, т.к. очень позитивный был человек.
И такой одаренный по всем параметрам - я таких не видела никогда.
Короче, здоровье подорвано. Завтра начну правильную здоровую жизнь.
А, вот, еще интересно: у одного нашего друга (он читает на физфаке) бывший аспирант (узбек) теперь на родине работает толкователем Корана.
Никогда раньше не поверила бы, что такое бывает.
Отредактировано gala (23-05-2016 21:58:32)
Ника, прими и мои соболезнования.
Со смертью вообще трудно смириться.
Логика жизни диктует, что все и всё смертно, но разум всё равно протестует и не хочет примириться с неизбежным.
Так уж устроен человек.
А ещё он устроен так, что умеет со временем адаптироваться, иначе бы человечество просто вымерло от таких стрессов.
Пройдёт время, душа отболит, отплачет, а печаль станет светла.
Держись!
Девочки, привет!
Я рада, что вы нашли себе новый дом и понемногу его обустраиваете.
Надеюсь, и для меня здесь найдётся стул и чашка чаю.
Надеюсь, и для меня здесь найдётся стул и чашка чаю
И плюшки. Мы тут плюшками балуемся.
Подпись автора
Пусть берут его искусство задарма
Сколько требуется чувства и ума
Композитор Моцарт Вольфганг - он горазд
Сколько требуется, столько и отдаст
Nika,сочувствую.Царствие ему небесное и земля пухом.
Потеря родного человека-большой стресс.Умом понимаешь,а душой-не смириться.
Особенно,когда был занят заботой о нём.
Сразу образуется пустота.А гвоздем в голове-одна мысль:"Его болше нет".
Не замыкайтесь,не исчезайте,заходите на форум,общение лечит..
Я,как Лена, ходила по улицам,тягостно было идти в дом,хотя повседневных домашних забот и проблем было -выше крыши.
ЗЫ О потерях...
Не могу до сих пор смириться с "уходом" РТЕ.Захожу на этот форум-и сразу вспоминаю.
Когда вижу постЫ Биса-невольные ассоциации с РТЕ.
Что-то на уровне интуиции.
Бис,желаю Вам только добра:))
И еще о потерях и грустном.
Под моими окнами между деревьями-собачья тропа-хозяева выгуливают собак.
Каждое раннее утро видела пожилого мужчину с таксиком.
А вчера встретила на школьном дворе женщину-предлагала мне взять таксу-кобелька.Говорит он (таксик) уже неделю бегает беспризорным,похудел,
но пока еще ухоженный и с ошейником.Веселый,идет в чужие руки.
Как-то сразу сложилось: мужчины с таксиком давно под окнами не вижу.Может, с ним случилась беда,и собаку некому было взять и выпустили на улицу?
Вот до сих пор мучаюсь-может надо было таксика взять себе,но у меня ведь кот-здоровенный ревнивый обормрт.
Полезла в интернет-нет,никто не ищет потерявшуюся таксу.(((
Погоды у нас-тепло,но ни дня без дождя.Зато прошло цветение тополя и пух прибило
по этой причине моя сенная лихорадка проходит легче....
Отредактировано Merelin (24-05-2016 10:18:53)
невольные ассоциации с РТЕ
кто это?
м.б. и из-за очевидного вашего сходства с нашим любимым ПТЕ
Понятно
Лена написал(а):
м.б. и из-за очевидного вашего сходства с нашим любимым ПТЕ
Понятно
ПТЕ было всего-то 57 лет,активный(был) ,полон сил и планов(ремонты-переезд в Россию,загранпоездки)-и всё внезапно оборвалось...
Вечная память ему.
О возрасте...
Находясь в более старшем возрасте и вполне адекватно осознавая себя в нём,тем не менее всё время поднимаю для себя возрастную планку
и считаю себя ещё "тётенькой".
А недавно,проходя мимо д\садика услышала :"бабушка,подайте мячик".Я еще оглянулась-никого кроме меня,любимой,рядом не было;)
У детей взгляд не "замылен" их "витринным раскрасом" и высокими каблуками не обманешь.
В субботу у храма Василия Блаженного проходил арт-фестиваль. От 0 до 99 + профессионалы рисовали собор. Зрелище впечатляющее.
Потом было награждение с кучей призов в каждой возрастной категории - от 0 до 6, от 7 до 10, от 11 до 15, от 16 до 99 и профессионалы. Моя знакомая девочка принимала участие, но, к сожаленью, приза не получила. Но и неважно. Я рисовать не умею, так что я просто ходила снимала других:
Как где? Рядои. Там раньше и сирени было раз в пять больше. В нулевых повырубали. Теперь газоны.
В субботу у храма Василия Блаженного проходил арт-фестиваль
Молодцы какие!
Тихая гавань. Приют бездомных енотов.>>
ответ на пNo 271:
мем мраксизма я честно скомуниздил на просторах Рунета,
а ЛЕНИнизм как то самсобой прилепился...
Дело в том,что ваш визави-физтеховский
выкормыш и в силу этого печального обстоятельства
терпеть ненавидит,
когда невежественые дилетанты,
(а дилетанты по определению =любители,сиречь интересующиеся и малмало петрить просто обязаны,)
ничтоже сумняшеся профанируют предмет обожания
подобно известному персонажу из "Свадьбы Кречинского"...
Чем более серъёзные проблемы-тем более легковесные суждения...
Отредактировано алехантф (25-05-2016 16:44:14)
алехантф, определение мраксизма-ЛЕНИнизма дайте, п-та.
Гала просила дефиницыю мраксизма-ЛЕНИнизма,
я его дал,
ревизии бородатого и лысого у меню никто не заказывал,
впрочем она у моего величества
не окончена ишшо
Отредактировано алехантф (25-05-2016 16:42:05)
Гала просила дефиницыю мраксизма-ЛЕНИнизма,я его дал,
По-моему , дак, не дали.
Откуда взяли слова - сказали.
А определение мраксизма-ленинизьма (дефиницыя по-вашему) - не дано.
Дак, что это такое ? (п-та, кратко и емко )
Ещё раз:
Странное дело,отцы-основатели нынешнего мраксизма-ЛЕНИнизма(не от слова Ленин)
учились у язычников(и тщательно весьма),ни разу не плюнули в Евангелие,
в которое тщательно недоплёвывают их нерадивые последователи,
а уже ученики ученикоф,
мем мраксизма я честно скомуниздил на просторах Рунета,
а ЛЕНИнизм как то самсобой прилепился...
А определение мраксизма-ленинизьма (дефиницыя по-вашему) - не дано.
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
(С)К.Прутков
Мраксизм-явление аналогичное т.н.
детям лейтенанта Шмидта,
подмена понятий/персоналий и событий
основанная на невежестве,
суть нива интеллектуального мошенничества.
Имхо существует исторически
ещё начиная с уважаемой династии Птоломеев,
а прочих картезианцев,дарвинистов и авторов теплорода,
"вечного двигателя",
"порошков в пробирке" и Со-
пруд пруди...
gala написал(а):А определение мраксизма-ленинизьма (дефиницыя по-вашему) - не дано."Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."(С)К.Прутков
Мраксизм-явление аналогичное т.н.детям лейтенанта Шмидта,подмена понятий/персоналий и событийоснованная на невежестве,суть нива интеллектуального мошенничества.
Имхо существует исторически ещё начиная с уважаемой династии Птоломеев,
а прочих картезианцев,дарвинистов и авторов теплорода,"вечного двигателя","порошков в пробирке" и Со-пруд пруди...
Подмена понятий также относится к наиболее часто используемым технологиям манипуляции массовым сознанием. Чтобы было понятно, как это работает, приведем пример: манипулятор обсуждает какой-либо вопрос, доказывая свою информационную установку. В обсуждении вместо «неудобного» для него факта (предмета, примера или понятия) он вставляет «удобный» – схожий по смыслу, но уводящий обсуждение в нужную ему сторону.
манипулятор обсуждает какой-либо вопрос
Алекс - вне подозрений.
А я с ДР!
Хозяйка, как всегда, кроме обычной еды пыталась накормить нас едой - типа индийской , т.к.
вначале она приобщилась к йоге, потом к какому-то сообществу. Теперь, блин-компот, ездит с ними на какие-то "погружения" 2 раза в год.
Мне это не нравится, если честно. Она - светлый, чистый, наивный человек. А что там в этих йоговских сообществах делается - кто-бы знал?
Завтра начну правильную здоровую жизнь.
Погоды - ожидаем похолодания.
Всем привет!
Отредактировано gala (27-05-2016 20:48:20)
Обсуждали, канешна, отдых. Одна деушка едет в Крым через 2 недели с дочкой и маленьким внуком. Едут на месяц.
Билет от Н-ска до Симфер. ( туда и обратно) - 24 т. на человека.
Пансионат без еды, но благоустроенный и с кухней - 3т в сутки.
По-моему, нормально.
Отредактировано gala (27-05-2016 21:05:02)
А я с ДР!
Хозяйка, как всегда, кроме обычной еды пыталась накормить нас едой - типа индийской , т.к.
вначале она приобщилась к йоге, потом к какому-то сообществу. Теперь, блин-компот, ездит с ними на какие-то "погружения" 2 раза в год.
Мне это не нравится, если честно. Она - светлый, чистый, наивный человек. А что там в этих йоговских сообществах делается - кто-бы знал?
Завтра начну правильную здоровую жизнь.
Погоды - ожидаем похолодания.
Всем привет!
Йогой уже лет 7 занимаюсь. Но чиста "физкультурой"
На сердце напряжение нельзя. Как грицца, без всяких завиральных идей. Не, если им следовать целиком и полностью, то канешна... Философия, панимаишь... Но я по самому простому пути - великолепная несложная растяжка ( на шпагат снова сажусь - только в детстве могла), подвижность суставов, оптимальная нагрузка на мышцы, которую ты сам дозируешь. А главное - почти не напрягаешься и совсем не устаешь. Но инструктора, конечно, такого, который именно тебе подходит, нужно искать, потомв что там 70 % зацикленные на чем-нить - на философии, на дыхании, на суставах, на силовых упражнениях и т.д.
а просто для суставов
М.б., мне это тоже нужно?
В прошлом сентябре в Туреччине захотелось мне тряхнуть стариной)) и побросать волейбольный мячик через сетку.
Побросала. И так "удачно", что за день до отлёта пришлось вызывать местного эскулапа - на правую ногу ступить было нельзя.
По прилёте в Москву первым делом в травмпункт, на компьютерную диагностику.
Дотторе посмотрел снимки и говорит:
- Удивлён...
Я в недоумении: что такоЭ??
Отвечает: перелома нет, надрыв какой-то там мышцы. Ничего серьёзного. Зато суставы у вас, говорит, для вашего возраста - просто о-го-го))) Короче, артритов/артрозов в ближайшие 20 лет можно не опасаться:))
Вот такая глупая и смешная история вышла.
Русь, и как тебе удалось так законсервироваться?
Лен, мне кажется, это просто такие гены передались.
Но всё равно у всех свои слабые места, у кого что.
Хихикс, а где ты занимаешься? М.б., мне это тоже нужно? Только я не хочу на шпагат садиться
, а просто для суставов и какой-то нагрузки я бы с удовольствием занималась. У нас рядом с работой какой-то сильно замороченный клуб, они там все В ОБРАЗЕ, палочки вонючие дымят, все в аутентичных нарядах с точками на лбу ходят, короче, как-то слишком серьезно, а мне бы такую: фитнес-йогу.
В таком объеме это нужно и можно любому. Даже если весишь 200 кг, можешь заниматься, потому что там все устроено так, что работаешь не ты, а само твое тело, и столько, сколько может.
Клуб сейчас вообще недалеко от тебя, похоже. В прошлом году он был в 5 минутах от моего дома, но че-т там у них с арендой случились проблемы и они переехали на Зельев переулок, 11.
Я тебе подробнее в ЛС расскажу.
Похоронили мы папу...
Вот, если кому интересно, моя родственница написала в сети о наших стариках:
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0284300320
Вот, если кому интересно, моя родственница написала в сети о наших стариках:
Если позволите?
Очень интересно.
Главное, интересно то, что они создали и жили в своем микромире.
Может быть, поэтому и дожили до самых седин.
Мне представляется, на основе моих знакомств, что такую же жизнь - или бегство от бытия - создали себе многие сотрудники разных музеев, архивов и пр. убежищ, куда они ныряли из своих коммуналок в "другой мир", не созданный ими, но в котором они проводили б0льшую часть своей жизни.
Извините за абстрактные ассоциации.
Надеюсь, какие-нибудь ветеранские фонды участвовали в похоронах?
От совета ветеранов пришли три старушки - труженицы тыла. Из воевавших папа там был последним.
Лена написал(а):
Надеюсь, какие-нибудь ветеранские фонды участвовали в похоронах?
От совета ветеранов пришли три старушки - труженицы тыла. Из воевавших папа там был последним.
Подпись автора
Пусть берут его искусство задарма
Сколько требуется чувства и ума
Композитор Моцарт Вольфганг - он горазд
Сколько требуется, столько и отдаст
Ника,сейчас для вас наступают самые трудные дни.Похороны-сложное,трудное бремя,но -неотвратное,перенести нельзя(((.
И вот теперь,когда все тяжкие дела позади-по настоящему ощущаешь потерю и пустоту.
Жаль,уходит поколение светлых,наивных людей.
Меня всегда поражало(и поражает) уходящее старое поколение.Они прошли войну,столько пережили и при всем том не утратили доброты.
Земля пухом Вашему папе.
Отредактировано Merelin (29-05-2016 23:15:10)
=Лена
Русь, и как тебе удалось так законсервироваться?
А у меня уже "все болит-ничего не помогает", с велика слезаю, а коленки ваще не гнутся, спортсменка, блин...
Я почти год делаю растяжку с валиком под спиной,в среднем =5 мин.Хорошо помогает.
А совсем недавно из-за "застарелой" травмы колена на корточки присесть не могла(((
Эти упражнения можно делать и дома.Особенно сейчас,когда с возрастом начинаются проблемы с суставами-стареем,
нарушается гормональный фон.
https://www.youtube.com/watch?v=BJkLOK8aIOY
ЗЫ в комментах к тому видео есть пост Kira Morozova-она дает несколько упражнений .
я так и не могу собраться начать это постоянно делать, стыд и позор
Воот.
Поэтому и нужно ходить в группу. Одного раза в неделю достаточно.
Главное, включить свой внутренний метроном и подобрать тренера, который тебе подходит по энергетике.
Чем проще йога, тем лучше для души и тела.
Говорю из собственного многолетнего опыта.
А мне сегодня пришло письмо под названием "Противогаз".
Прислала его уч. секр. нашего отдела с инструкцией - как узнать свой размер. Короче, у меня получился 4-й. Думаю, что я неправильно измерила. Но пусть будет с запасом.
Неужели институт закупит всем противогазы? И зачем? Не понимаю.... Может это просто симуляция активности?
Начала читать "Под солнцем Тосканы"- пока не определилась с оценками.
Погоды - к нам идет похолодание (возможно со снегами).
Всем привет!
Купила подружке в подарок на ДР новую книгу З. Прилепина ( она его обожает) "Семь жизней".
Потом попрошу почитать.
Хихикс, посмотрела.... Блин, это Просторная, да? 4 остановки от метро. Или полчаса пешком.... Когда метро далеко, это так неудобно. Но попробую позвонить, может, они мне так понравятся, что наплюю на расстояния и буду ходить туда после работы пешком от Пребраги.
Нет. От метро 10 мин. Максимум. Зельев переулок, 11. На карте посмотри. Там от метро ехать смысла нет - меньше остановки, но это вглубь. Садишься в 1 вагон из центра, выход налево, потом по лестнице направо, прямо за домом поворачиваешь по улице налево и 5 мин. пешком.
Отредактировано ХиХикс (30-05-2016 14:25:22)
="Лена"
Мерелин, посмотрела. Длинно только она как-то и нудно все объясняет. А так - да, вроде несложно и недолго делать. Если это еще и работает - вообще здорово.
Все для себя что-то находят, какую-то несложную, но действенную нагрузку. Одна моя приятельница всю жизнь по 5 минут в день делает упражнение, которое я называю "Ваш месье уже ушел" (по аналогии со старым анекдотом, где отжимающегося спортсмена утром на берегу Сены окликает прохожий с деликатным замечанием: "Простите, но мне кажется, что ваша мадам уже ушла:)). Надо лечь на спину, согнуть колени и приподнимать и опускать бедра раз 100. Там, получается, работает и пресс, и ноги, и спина, и якобы попка становится подтянутей и вообще классно. И всего-то 5 минут в день. Но я так и не могу собраться начать это постоянно делать, стыд и позор....
Я этим занимаюсь во время просмотра новостей ТВ:)-они идут дольше .
Просто поняла,что с возрастом связки теряют свою эластичность,и как следствие,оль в ногах,позвоночнике.
В принципе,если не брать философию,то йога как раз и дает растяжку связкам.
От этого упражнения не худеешь(байки все это),но осанка и легкость в движении-большой плюс.
Еще упражнение -напряжение всех мышц(заменяет комплексно-тренажерные):положение-как отжимаешься,
упор на ногах и на локтях(зад и спина-на одном уровне).
Так что из-за лени и выбираю наиболее оптимальное и действенное;)
Хихикс.
У меня вопросы по татуажу:
1.татуаж смывается или это навсегда?
2.На месте рисунка волосы вырастают или нет?
3.если на веках-то насколько это больно?Отеки сильные?
ЗЫ Надоело подводить-красить,хотя есть сильное опасение,что с возрастом прорисованные веки провиснут и опустятся,
и будет уже не китайская морда,а морда мопса,
да еще и ассиметричная
Отредактировано Merelin (30-05-2016 18:17:12)
Сегодня на ОТС «Глубокое синее море» — британско-американский фильм Теренса Дэвиса, экранизация одноименной пьесы Теренса Реттигена. Премьера фильма состоялась 11 сентября 2011 года. Лента была показана на закрытии 55-го Лондонского кинофестиваля.
Сюжет
События происходят в Британии 50-х годов. Недавно закончилась война, солдаты и офицеры разъезжаются по домам или отправляются в отпуска. Хестер Колльер (Рейчел Вайс), ведет роскошную жизнь – она замужем за известным судьей Уилльямом Колльером (Саймон Рассел Бил). Однажды Хестер встречает в гольф-клубе бывшего военного лётчика – Фредди Пейджа (Том Хиддлстон). Возникает страсть. Семейная идиллия рушится. Осуждаемая окружающими и непонятая мужем и родителями, Хестер пытается создать новое счастье, но чувства настолько захватывают её, что она словно погружается в глубокое синее море.
Фильм получил преимущественно положительные отзывы кинокритиков.
Награды и номинации
2013 — номинация на «Золотой глобус»: лучшая женская роль (Рейчел Вайс).
2011 — Сан-Себастьян номинация на золотую раковину.
Я фильм смотрела. Не супер-мупер, канешна, но интересно.
Две минуты пролежала на валике.
Отредактировано gala (30-05-2016 19:40:34)
Merelin
По пунктам.
татуаж не смывается, его можно делать еле заметным, толщина линии м.б. в тонкий волосок, цвета разные. На солнце сразу нельзя - в смысле загорать, а так можно, конечно, но желательно первые дни в очках, краска выцветает, поэтому каждые года три ее нужно освежать (в полцены).
Наскольео больно.
делают аппликационную анестезию мазью с ледокаином или эмлой.Чем дольше держат, тем лучше берет. Брови мне было больно только на кончиках, верхние веки местами-временами, чувствительно ближе к уголкам, нижние веки в уголках сильно ощутимо - во всяком случае у меня. Но, конечно, все вполне терпимо - ну рази что скупая слеза скатится
Видок, конечно, сразу после - как долго рыдала, а потом веки жирным подвела. Делать надо в первой половине дня, тогда не будет отеков век на следующий день. Т.е., нужно как можно больше времени между процедурой и сном. У меня утром отека век не было.НО! "Сильная яркая подводка" будет дня 3-4, пока не отшелушится корочка сукровицы, пропитанная краской. Отдирать нельзя - будет дырка в линии. Всю неделю ресницы не красишь, только линии мажешь гидрокортизоном.
Но вытерпеть все можно. Я прям на сл. день уже работала.
Несмотря на все трудности, ни разу не пожалела. Сейчас на даче балдею, соседи говорят, что посвежела и помолодела и вааще... (они меня накрашенной ни разу не видели))))) ). А на работу теперь тоже крашусь далеко не каждый день.
Отредактировано ХиХикс (30-05-2016 20:49:32)
Волосы.
А че б им не расти? Это ж чуть под кожей, луковицы намного глубже, краски специальные, аллергии вааще не дают. Аллергия может быть только на ледокаин.
Но через пару-тройку недель возможна коррекция. Мне пиишлось корректировать нижние веки и усиливатьв углах верхние, потому что во время процедуры непрнятно - анестезия и отек...
Поэтому я советую прорисовывать в начале не только брови, но и веки, что делают редко. Кстати, веки накалывают в межресничном пространстве и по линии подводки. Толщину, которая будет, выбираешь сама. Т.е., она может пройти вдоль линии 1-2 раза или 5-10.
Сколько отзывов ни читала - никто не пожалел, что сделал. Но делать надо в приличном месте - где одноразовый инструмент, профессионалы, посмотрев фото или живой результат.
А как у кого дачные успехи?
Погодка способствует:) (кроме Галиной, конечно )Даже у меня почти все проросло уже (кроме огурцов, вот сволочи)
А на шашлык мы вчера "назначили" лангустинов, я их замариновала как-то хитро: в специях, оливковом масле и ....коньяке (научили, не сама, конечно, додумалась), получилось ну очень ничего
Отредактировано Лена (Сегодня 20:55:07)
Я две недели не была, сегодня ужжжсссс, не до шашлыков. Сосну спасала. Вот они, мои красавицы:
Отредактировано ХиХикс (30-05-2016 21:01:00)
Хихикс, какой домик симпатичный!
А как твоя война с гусеницами? Пленных не берешь?
Война. Врага надо уничтожить! Надеюсь, что побед(ю) я!
Сегодня обычным опрыскивателем пользовалась, завтра возьму с телескопической трубкой, не везде достала(((. Хотела гроздья этих гадин снять, но нижних уничтожила, а верхние сливаются(((. Соседка моя иначе как мразями их не называет. У нее полкарликовой стелющейся сосны сожрали. Вот действительно - самое подходящее им опраделение.
А у меня сегодня 9 дней. На похоронах я как-то еще держалась, а на следдень как начала плакать, так и не могу остановиться...
Хихикс, отвлечения ради, сколько стоит татуаж? А то я перестала краситься и похожа на посмертную маску. Может, муж мне на юбилей подарит...
А у меня сегодня 9 дней. На похоронах я как-то еще держалась, а на следдень как начала плакать, так и не могу остановиться...
Это нормально. Свое нужно отплакать. Оплачешь - и вернешься к нормальной жизни. Вот если не оплачешь, тогда невыносимо тянуть душу долго будет. Наверно, неспроста раньше плакальщицы были, которые помогали оплакивать. Может. Они как-то ту брешь, когда слез нет, помогали пробить.
Хихикс, отвлечения ради, сколько стоит татуаж? А то я перестала краситься и похожа на посмертную маску. Может, муж мне на юбилей подарит...
Ой, там же за каждую операцию отдельно считается. Брови, вроде 6, но точно не помню. Все вместе, но без коррекции, мне обошлось в 14,5. При коррекции платишь за материал. Можно, наверно, дешевле найти. Но выбирать нужно не по деньгам, а по мастеру, потому что здесь уже плюс-минус 2 тыщи значения не имеют, потому что результат будет на лице.
Ой, там же за каждую операцию отдельно считается. Брови, вроде 6, но точно не помню. Все вместе, но без коррекции, мне обошлось в 14,5. При коррекции платишь за материал. Можно, наверно, дешевле найти. Но выбирать нужно не по деньгам, а по мастеру, потому что здесь уже плюс-минус 2 тыщи значения не имеют, потому что результат будет на лице.
Это вы о чём, девочки ?
Какой татуаж? Какая коррекция?
Но выбирать нужно не по деньгам, а по мастеру
А где найти хорошего мастера?
Да и хорошо! Плачь! Облегчает состояние, всяко.
Да и потом будешь плакать, канешна, но уже реже.
Держись!
Ника, ты же брюнетка! Зачем тебе татуаж?
Может лучше куда-нибудь сгонять ( отоспаться и т.д.) типа в Крым? Или даже в ближайший санаторий.
Отредактировано gala (31-05-2016 14:55:22)
Это вы о чём, девочки ?Какой татуаж? Какая коррекция?
Брови + глаза ( в смысле подводка).
Брови + глаза ( в смысле подводка).
Зачем ?
Сами не можете ?
Зачем ?
Чтоб всегда было!
Катя, но если это гармонично, умеренно, не радикального черного цвета, удобно и т.д. - то почему нет?
Чтоб всегда было!
Гала!
Это ужасно.
Подкожные нарисованные
брови и такая же вечная подводка
глаз.
Когда красотки времён Лили Брик
и Изабеллы Юрьевой носили брови-ниточки,
нарисованные карандашом поверх выщипанных,
то это было поправимо; а вы -- навечно!
Мода "на лицо" меняется не реже, чем на
каблуки...
А я все планирую в августе Горный Алтай, но новых дорог до интересных мест не построено, т.к. кризис, а Чуйский тракт до Монголии исследован.
Пытаюсь найти интересное решение: типа через Горную Шорию (Кузбасс) на Телецкое.
Тулеев + алтайский начальник все, блин, который год договариваются о реконструкции прямой дороги от Таштагола до Турочака ( от Шерегеша, где горные лыжи, до Телецкого) - 100км.
Короче, вся в поиске.
Умираю - хочу в Горный Алтай.
Никакой Таиланд и рядом не лежал (по впечатлениям), по-моему, если честно.
Чтоб всегда было!
Катя, но если это гармонично, умеренно, не радикального черного цвета, удобно и т.д. - то почему нет?
Да, Гала!
А что делать с родными шерстяными
бровями, их-то куда ?
а вы -- навечно!
Да почему навечно-то? Типа на полгода, кажется. Щас же татуировки разные бывают.
Я брови и веки не стала бы делать, но какую-нить экзотическую хрень на плече сделала бы...
А что делать с родными шерстянымибровями, их-то куда ?
Ну, наверное, к татуажу люди прибегают когда проблема со цветом бровей, например . Имеют право.
Там все просто и ясно.
Меня, например, волнует проблема искусственных ресниц ( не в смысле самой сделать, а просто интересно), которых много я насмотрелась на отдыхе (например, в самолете).
А там, оказывается, есть несколько вариантов решения проблемы - все зависит от твоих денег.
Но смотрится это , как правило, искусственно (когда сравнишь нижние ресницы с верхними).
И потом это уже не модно, говорят.
Отредактировано gala (31-05-2016 16:02:39)
Да, Гала!
А что делать с родными шерстяными
бровями, их-то куда ?
Это у кого шерстяные. А у кого русые брови и ресницы, да не густые, да под солнцем выгорают? Надоело красить даже брови каждый день. И татуаж этот незаметен - он в мой природный цвет, только на веках темно-коричневый. Зато видна природная форма глаз и бровей, и летом в зеркале видишь лицо, а не блин. Как раз самое то получается. Если все равно каждый день красилься, а можно это сделать раз в три года?
И мода на лица тут ни при чем. Тебе делают твою форму. Ну как захочешь, конечно, можно и стрелки сделать, но обычно делают, чтоб дома совсем не краситься. Но для выхода куда-нить, все равно еще дополнительный макияж делаешь - и ресницы красишь. И подводку делаешь.
Ника, ты же брюнетка! Зачем тебе татуаж?
Брови поредели сильно, а ресницы выцвели(((
В Институте красоты точно не ошибешься, но тебя там раскрутят на платный договор (деньги за составление и печатание, наверно ), на предварительную платную консультацию, еще на что-нить. Но там ты у каждого мастера можешь прямо в И-нете посмотреть результаты его работы. Я года два назад хотела делать в Институте на Красносельской, но перед отпуском на море, чего, оказалось, категорически нельзя. А сейчас сподобилась случайно, в случайном месте. Пришла те же брови прокрашивать с ресницами, и че-т с косметологом разговор зашел об этом. А она и говорит, что сама себе(!) этот татуаж уже 15 лет делает. И я замечала, что тетки к ней все время потоком и че-т подолгу она с ними лежащими занимается. А лицо у нее изумительно сделано - ни за что не догадаешься, что татуаж. Ну я и решилась. Себе-то по-любому делать труднее. И рука у нее набита.
Брови поредели сильно, а ресницы выцвели(((
Тебе отдых требуется, а потом ты уже решишь - что тебе с собой делать (по-моему).
Может, просто для начала карандашем по бровям пройтись и по ресницам тушью...
но какую-нить экзотическую хрень на плече сделала бы...
Гулять так гулять!
)
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Тихая гавань. Приют бездомных енотов.>>