Так. А теперь ты, тварь, закроешь хлебало и помолчишь, а говорить буду я.
Ты думаешь, перед тобой слабая, сломленная горем женщина, на которой ты так лихо оттопталась? Ошибаешься, тварь.
Я Нинин муж. Теперь ты будешь иметь дело со мной.
Я не стану говорить о твоей антисемитской харкотине, которой заплеван весь э
тот грязный орган, пусть ее отдадут на анализ в компетентную лабораторию.
Я не стану говоррить о твоих потугах учить ее профессии, в которой она достигла высот, а ты, безмозглая, понимаешь, как свинья в апельсинах.
Но какой же нелюдью надо быть, чтобы наваять твой последний шедевр?
Я в жизни не встречал более любящей дочери, чем Нина. Она много лет жила на два дома, чтобы ухаживать за отцом, она пылинки с него сдувала, она до сих пор о нем убивается и корит себя, что его не уберегла, хотя без ее заботы он вряд ли дожил бы до 96 лет.
Заботится она и о своем инфантильном брате так, как он и не заслуживает. Она вообще не претендует на родительское наследство, я ее как-нибудь прокормлю, а квартиру она хочет повыгоднее продать, чтобы брату остались деньги на жизнь, чтобы он с голоду не помер.
Впрочем, теперь часть этих денег нам придется все-таки взять себе, чтобы нанять специальнообученных людей, которые разберутся с тобой, гадина. Разберутся так, что ты сама смерти запросишь, это я тебе обещаю. Потому что суд - это слишком гуманно для такой нелюди. Жди тварь, ты ответишь за каждую слезинку моей жены!
Ну, наконец-то объявился муж.
Ставлю плюс.