Вы нужны им, Сергей, как объект для издевательств. Я случайно зашел туда, посмотрел как они с вами обошлись. И у них 3 темы в попытке вернуть Вас обратно.
Хрен с ними, пускай живут как хотят.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Енота закрыли?>>
Вы нужны им, Сергей, как объект для издевательств. Я случайно зашел туда, посмотрел как они с вами обошлись. И у них 3 темы в попытке вернуть Вас обратно.
Хрен с ними, пускай живут как хотят.
Причина блокировки Гоши очень смешная, взоржал немного, извините.
На Еноте Крендель один испражняется.
Без поддержки.
Как бы там ни было и кто бы там ни был, я категорически осуждаю то издевательство, которое было допущено в Енотнике по отношению к С.А.
Как бы там ни было и кто бы там ни был, я категорически осуждаю то издевательство, которое было допущено в Енотнике по отношению к С.А.
Абсолютно поддерживаю.
Поэтому я здесь.
На Еноте Крендель один испражняется.
Без поддержки.
Я их предупреждал, что в результате они будут вариться в своём собственном жидком говне.
Скоро оттуда и последние вменяемые пользователи сбегут
Я их предупреждал, что в результате они будут вариться в своём собственном жидком говне.
Скоро оттуда и последние вменяемые пользователи сбегут
С Наступающим,Серега!
Не вздумай даже туда соваться!
как бы ни просили.
Начнется все по-новой.
Мне тебя просто жалко, когда начинают тебя на Еноте гнобить.
docent
С наступающим!
Соваться я туда больше не собираюсь - там просто уже делать нечего. А насчёт гнобить... Я же давно уже на всё это плюнул, так что меня это не задевало. Зато всласть поиспользовал против них их же собственные методы - неплохо подействовало.
Не могу! Неужели русским енотам не противно?
Хохлы откровенно плюют в их физиономии, а те утираются и говорят спасибо.
Вместо того, чтобы гнать их в задницу с форума с их украиной-побирушкой!
Их поздравляют с Новым годом, желают мира, счастья, а в ответ сквозь зубы-сдохните твари!
docent
Вот потому-то там и нечего делать больше. Того Енота, на который мы пришли почти 8 лет назад, больше не существует - вышел весь.
Сергей Ильвовский написал(а):главным во всей этой истории является Крендель
У кренделя есть модераторские права удалять/редактировать чужие тексты.
Для этого никакого взлома не требуется.
Я почти убежден, что Ваши посты переделывал крендель, а вот забанил Вас мыловар.
Мыловар заблокировал фальшивого НеЯ,
сейчас он всё почистил, приглашает С.А.
обратно в енотник.
Гадил кто-то по прокси, действительно
взломан был пароль С.А.,
кто это -- заадка и догадки.
***Всё, как в жизни,
но только без последствий,
как в реальной жизни, и
очевиднее, чем в жизни,
паскудство двуногих.
Отредактировано Катя (03-01-2015 15:23:06)
Мыловар заблокировал фальшивого НеЯ,сейчас он всё почистил, приглашает С.А.обратно в енотник.Гадил кто-то по прокси, действительновзломан был пароль С.А.,кто это -- заадка и догадки.
Это Мыловар так пишет, чтобы не выдавать того, кто это сделал. Не верю я в это.
Мыловар заблокировал фальшивого НеЯ,
Стало быть, Мыловар, который забанил С.А. был тоже фальшивый (см. скан в сообщении 62 на этой странице) ?????
Чудеса...
Пусть он лучше головой думает, когда передает свой пароль уёбкам.
приглашает С.А.
обратно в енотник
Где это можно прочесть?
Это Мыловар так пишет, чтобы не выдавать того, кто это сделал.
Да.
Не верю ни единому слову и вот по какой причине.
Дело в том, что первоначально я был зареген на Еноте под ником "neja" (как на ФЭМ). Но тогда, ещё в 2007 или в начале 2008 года Ихбин, который тогда был единственным админом (и модером тоже единственным) на Еноте "подшутил" надо мной совершенно аналогичным образом - подменил пароль и я потерял возможность входа. Т.к. там были и другие "шуточки", то я просто зарегился заново с другого почтового ящика, но уже не с Мэйла, а с Яндекса, который и завёл для такого случая под ником "Не Я". После чего Ихбин САМ прислал мне тот пароль, под которым стал теперь ник "neja", но я уже стал писать под новым ником и он так и оставлся до самого последнего времени.
После этого началась вся катавасия с "уходом" Ихбина, но Лёпа посоветовал мне завести ящик на почте Гугла и очень вовремя. Через некоторое время и ящики на Мэйле и Яндексе были взломаны и я просто потерял к ним доступ, а вот с Гуглом не справились или просто не знали о нём.
Ящик на Мэйле мне восстановит удалось (правда с потерей всей прежней информации - она была уничтожена), а вот ящик на Яндексе так и не удалось. Я подёргался несколько раз и плюнул, тем более, что ничего там особо важного не было и заведён он был только для того, чтобы получить возможность зарегиться на Еноте с ником "Не Я". И с тех самых пор я к этому ящику больше и не обращался - войти в него невозможно и восстановить тоже. Так что с тех самых пор я, например, не мог видеть ни единого извещения о приходе мне лички на Еноте или там сообщения, что я забанен - всё автоматически отправлялось на тот ящик, на Яндексе, который не работал.
Но ведь в моём профиле на Еноте указан именно ящик Яндекса Таким образом для смены пароля, можно зайти только с него. Ответ-то может только на него прийти!
Ну и кто же это смог больше чем через 6 лет "взломать" давно взломанный и не работающий с тех пор почтовый ящик на Яндексе, написать с него от моего имени и сменить пароль, если даже я сам, как "владелец" того ящика этого сделать не могу?
И пароли у меня теперь все изменены самым неожиданным образом, вряд ли поддающимся обычным программам по подбору паролей - я их и сам не помню, но абсолютно нигде они в электронном виде не присутствуют - только на бумаге у меня дома.
Так что всё было сделано крайне примитивно - кто-то из тех, кто имеет админские полномочия, залез в мой профиль, сам сменил там мой пароль и под этим паролем развлекался несколько часов либо сам, либо передав этот пароль кому-то ещё (и под моим ником!), а я даже не мог его сам сменить именно из-за того, что мне заходить-то было нужно с давным-давно не работающего ящика на Яндексе.
И всё это ЕСТЕСТВЕННО отражено в административных логах, отсюда и мифический "взлом ящика" и "прокси" и всё прочее.
Ну и на хрен, спрашивается, они мне нужны, если там в админах спошные пидарасы (все админы могут видеть адм.логи и все отлично осведомлены обо всём).
Пускай сами в собственном говне и варятся.
Аминь
Отредактировано Сергей Ильвовский (03-01-2015 20:42:39)
Аминь
Резонно
Если бы я хотел напакостить Еноту, то всё равно не смог бы сделать это лучше, чем они сами себе делают.
На Еноте сидит кадровый сотрудник СБУ - Зюзя (ZZ-top).Я уже давно это приметил.
Держит под контролем форум, провоцирует , прикидываясь рубахой-парнем.
А тут раскололся
Хакинг требует совсем немногого в отличие от оккупации Арктики или Луны- исключительно мозгов.
Кто хакнул Неона, я не могу этого сказать.. Просто ребята забавлялись. Сам по себе Неон ничего особенного из себя не представляет, это были шалости в общем-то. Кольнули не один его ящичек, и это в целом было не так уж сложно. Получить кукис с компа неона- что два байта переслать. Кстати, спешу сообщить, Неон уже все восстановил, обратившись в саппорт Яндеха, Мейлру и Гугля. Неприятно, понимаю, но увы, это война...
Кстати, основная проблема- обойти фильтры сервиса по блокированию скриптов эксполойтов, остальное мелочи. Могу только подтвердить, что янедкс в самделе более усточив в отличие от мэйл.ру.
Сообщение от zz-tOp Посмотреть сообщение
Кольнули не один его ящичек, и это в целом было не так уж сложно. Он уже все восстановил, обратившись в саппорт Яндеха, Мейлру и Гугля. Неприятно, понимаю, но увы, это война...
СБУ? Далеко простираются руки украинской безпеки...
Ваши тоже не лыком шиты..
На Еноте сидит кадровый сотрудник СБУ - Зюзя (ZZ-top).Я уже давно это приметил.
Все они сотрудники СБУ, не только Зюзя.
Но в данном случае он немножко много наврал.
Отредактировано Сергей Ильвовский (04-01-2015 10:17:56)
Сергей Ильвовский написал(а):главным во всей этой истории является Крендель
У кренделя есть модераторские права удалять/редактировать чужие тексты.
Для этого никакого взлома не требуется.
Я почти убежден, что Ваши посты переделывал крендель, а вот забанил Вас мыловар.
Ряд волшебных изменений милого лица. Теперь, оказывается, меня вообще никто не банил и не только в этот раз
http://moemnenie.org/banlist.php?
Совсем уже...
Енот проснулся после новогоднего запоя.
Движуха поперла не по-децки!
Ой, Мыловар жопокрут
Сообщение от krendel-08
Ну и кто же это смог больше чем через 6 лет "взломать" давно взломанный и не работающий с тех пор почтовый ящик на Яндексе, написать с него от моего имени и сменить пароль, если даже я сам, как "владелец" того ящика этого сделать не могу?в пользовательском соглашении Яндекса указанно
Почтовый ящик на сервисе Яндекс.Почта будет удален, если Пользователь не пользовался им более 24 месяцев.
взломщик просто зарегистрировал ящик под с освободившимся адресом silvovsky@yandex.ru и получил пароль Нея.
собственно Ней сам виноват, ему следовало изменить адрес электронной почты на еноте.
http://moemnenie.org/showthread.php?p=1 … ost1879489
"Взломщик просто зарегистрировал" - БУГАГА!
А откуда он его узнал, через столько лет? И откуда ему было известно, что он не работает?
Опять же - только из моего профиля, в котором простому пользователю адреса почты не видны! Значит взломщик кто-то из админов?
И после этого ещё разыгрывать оскорблённую невинность, что их пидарасами назвали? А кем же ещё их называть прикажете?
Ладно.. последнее..
SoapMaker
Администратор
Site Admin
Репутация 812 [+/-]по поводу логов
по ним ясно как получили пароль, но IP то все равно проксевый
вот например выборка их:193.200.150.82 - - [28/Dec/2014:18:21:54 +0300] "GET //login.php?do=lostpw HTTP/1.1" 200 20511 "-" "http://Anonymouse.org/ (Unix)"
193.200.150.82 - - [28/Dec/2014:18:22:11 +0300] "POST //login.php?do=emailpassword HTTP/1.1" 200 8790 "-" "http://Anonymouse.org/ (Unix)"
193.200.150.82 - - [28/Dec/2014:18:23:00 +0300] "GET //login.php?a=pwd&u=27&i=7aa80eda7f2efdf1e8b8c260f64 5722cf9748962 HTTP/1.1" 200 23334 "-" "http://Anonymouse.org/ (Unix)"
u= 27
это Ней как раз
Ну и с каких хренов это "как раз я"? Если это кто из известных персонажей - так это как раз Беня - другие вряд ли могли.
Впрочем... хрен с ними... Судя по активности некоторых персонажей они достаточно скоро превратятся в некое подобие "ДК", причём сами, без какой-то посторонней помощи.
Сколько злобы у людей!
Или кризис или старость или война?
Старого Енота уже не будет
В одну реку нельзя...
Умные китайцы...
Сколько злобы у людей!Или кризис или старость или война?Старого Енота уже не будет
Да - сами не заметят, как превратятся в тот же самый "ДК".
Да - сами не заметят, как превратятся в тот же самый "ДК".
Не превратятся.
Евреев на Еноте очень мало.
Это ДК-чистой воды синагога.
На Енотах хамовитые армянки рулят с толстым задом за собой.
Не выдержал - процитирую всё-таки. Будет на память.
krendel-08
метрополец
Репутация 1304 [+/-]а чо
после всей этой чекистской хуеты
если Олег не забанит навсегда нею,доцента, биса...я его просто не пойму
зачем под жопой нужны подлые мрази?
кст, кое-кого тоже закрыл бы...
стукачков потенциальных
во избежаниеибопопесдить нес кем будет
разве что у следака=================
Олег, не шути с этими гнидами!!!
Допился до белой горячки.
В первый раз что-ли.
Потом прощения просить будет.
Когда зашьется.Не суди его строго-это слабости человеческие...
Крендель
ЗАБАНИЛИ НА ЧК!!!
немог войти под свои ником
одна почта тормозит
на другую валится автоспам
на форуме не могу даже камент оставитьна любое действие приходит сообщение - "вы белогандонник, вам запрещен вход на патриотический форум"
бис.. чо за *****?
ты админ
ратующий за права всякие там...а самому соблюдать вера не велит?
============================
вот они, педроты
на словах красивые
лживые внутри
============
Четко сработано! Вот это действительно облом!
Так держать.
Как же енотуродов от злобы корежит, да руки коротки!
На Еноте сплошные интриги...
Пауки а банке.Ненавидят друг друга, а разбежаться сил не хватает.
Допился до белой горячки.В первый раз что-ли.Потом прощения просить будет.Когда зашьется.Не суди его строго-это слабости человеческие...
Судя по всему - алкогольный психоз. Вон сколько "тем" настрогал буквально за несколько часов.
По хорошему его надо было бы забанить дней на несколько - пока не очухается, только кто ж его банить будет? Вот он теперь за Ролла уцепился. А кто следующий?
Вот именно эта ветка и показала истинные причины всего того, что происходило и происходит на Еноте.
http://moemnenie.org/showthread.php?t=38775
Особенно интересна там страница 6. Она чётко показывает - кто и с какими целями там рулит! А кто поставлен в качестве фронтменов - это не особо важно.
Крендель наврал, что он пытался сюда войти.
Должен признаться, это достаточно унылый срач. Нету экспрессии. А самое главное, абсолютная бессмысленность происходящего.
А кто присвоил НЕ_Я звание FOOD ADMIRAL ?
Смотрю я в его профиле.
Как-то это не в духе "Добро пожаловать".
Александр Руткевич
------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Alexnr Rutkevih Посмотреть сообщение
Александр Руткевич
Шизик ебанутый
docent
А какое это теперь имеет значение?
По-моему с Енотом всё ясно уже - так постепенно и сдохнет. Не первый случай. Вон - взглянуть хотя бы на "Эхофорум" где всё та же компашка порулила. И "ДК" превратился в сборище уродов-провокаторов. Самое интересное, что и ТВС ведь постепенно превращается в то же самое. Медленее, конечно, но заметно всё равно.
Отредактировано Сергей Ильвовский (07-01-2015 20:59:03)
Это работа сволочи Логика.И не надо искать других уродов.
Как замечательно точно сказано о холокосте.
выхухоль
bric-a-brac
енот-старожил
Репутация 1618 [+/-]АК,
Ненавижу людей , которые считаются жертвами, чтобы только
возвеличить себя
и свои потери
Никак иначе не получается?
Только через ненависть и противоречие ?
Тут никакая правда и истина не работают, тут сволочизм сработал
Как замечательно точно сказано о холокосте
С.А.,
нахрена Вы глаза портите, читая эту идиотку?
С.А.,
нахрена Вы глаза портите, читая эту идиотку?
Она одна там идиотка что ли?
Похоже там началась решительная атака на всех неугодных
http://moemnenie.org/showthread.php?t=38804
Точно - скоро превратятся в филиал "ДК". А "ДК" уже почти в полном составе перелез на ТВС
Похоже там началась решительная атака на всех неугодных
И на Камноедова...
На Еноте полный писец.
Ощущение, что подошел к винному отделу в сельпо.
Заходят редкие интеллигентные люди за "Боржоми", а в основном пьянь и дебильные отморозки с удовольствием бьют морды из-за пол-литры плодово-выгодного.
docent
Да, примерно так.
На Еноте полный писец.
Ну, а чо?
"Вымя Ходорковского" там опять правит бал!
docent написал(а):На Еноте полный писец
.
Ну, а чо?"Вымя Ходорковского" там опять правит бал!
Создаётся такое впечатление, что они уже совершенно сознательно Енот просто уничтожают. Просто в таких фонтанах блевотины, которые там Лоджик изрыгает, мало кто захочет купаться. А ещё и Дося... Примерно та же картинка, что была на ДК.
Создаётся такое впечатление, что они уже совершенно сознательно Енот просто уничтожают.
Ничего никто не уничтожает: поменялся состав, поменялся контент.
Ничего никто не уничтожает: поменялся состав, поменялся контент.
Тогда эффект будет таким же, что до этого на "Эхофоруме" и на "ДК".
В принципе это равносильно уничтожению, хотя формально форумы существуют.
Тогда эффект будет таким же, что до этого на "Эхофоруме" и на "ДК".
Эффект вымени (с)
Эффект вымени (с)
Что это такое?
Что это такое?
Андр где-то написал, ссылаясь на С.А., "вымя Ходорковского" (имея в виду Дашку)
Мне понравилось
Эффект вымени (с)
По словенски женская грудь-"дойки",официально.
Это к слову.
А чегойй-то эти с дойками на Енота набросились?
Армянка, Хухоль.
Еще Лидуси не хватает.
Тогда был бы полный комплект.
Еще Лидуси не хватает.
Тогда был бы полный комплект.
Светик на подмене.
)
Армянка
Да ладно !
Жыдво чистопородное.
Аромат через монитор в нос
шибает.
)
Да ладно !
Жыдво чистопородное.
Аромат через монитор в нос
шибает.)
Помесь. Гибрид.
Помесь. Гибрид.
Нет там помеси,
есть подстройка под удобное,
православное.
Местечковая перхоть перелётная.
)
есть подстройка под удобное,православное.
Армяне не православные. Близко, но всё же они - грегориане.
Вот я Патрика и поймал.
Теперь он работает под крышей Хельги.
Вот его пост
Вот я не понимаю. Почему вы так Патрика не любите. А вот с другой стороны если посмотреть просто ОБОЖАЕТЕ.
Боитесь наверно? И правильно! Он такой!
Как даст вам по самой нежной....))))))))))
Господи, что я несу.
Прости меня. Не остановить.
Смирись любимый)
Вот , нашел.
А на хрен он нужен?
Да просто так.
Из ынтересу.
Хохлы как саранча накрыли Енот.
Все налетели.
Толлько Брата нет.
Может уже издох,тварь?
Скоро и писать по начнут по мове.
Трындец Еноту.
Фраза года от Мыловара:
"Какая разница, кого там моя мама использовала в качестве донора спермы ?"
Отредактировано docent (12-01-2015 15:49:32)
СБУшник Зюзя разошелся, аж говном брыжжет!
А на еноте модераторы и администратор изначально были либерастами? Если да, то победа свидомых в данном случае была делом времени.
Всё! Мриша на Енот приползла.
Теперь полный говнотеррариум.
Сейчас начнется ...
Всё! Мриша на Енот приползла.
Теперь полный говнотеррариум.
Сейчас начнется ...
Да.
Тем более там больше нечего делать.
Началось.
Колбасница быстро ускорит агонию енота.
Тихая гавань. Приют бездомных енотов.>> | Разные разговоры | 09-09-2019 |
Тихая гавань. Приют бездомных енотов-2>> | Разные разговоры | 13-11-2021 |