"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Кулинария » Дразнилка!


Дразнилка!

Сообщений 141 страница 210 из 379

141

_xy написал(а):

Кроличьи котлеты из морковки.

"Диетического не держим-с"(с)
:)

0

142

Светлана написал(а):

/standart/sad.gif

отдай коту))

Свет, смешно, но этот еврей не ест свинину...Тока курятину и итальянские консервы.Два дня валялся кусочек. А сам-то...Рыночный кот, дикий, но с большими претензиями на исключительность. Хараааактер... http://s60.radikal.ru/i169/0905/91/cc1de4a987e0.gif

0

143

_xy написал(а):

Там не совсем наши.

Ага...Ты б в праздники посмотрел...Выметаются свинина, водка и томатный сок. Помню, года три назад не могла томатный сок купить под Новый год - повыметали...А для чего?! http://s61.radikal.ru/i172/0905/cf/66f135fb8564.gif

0

144

Мриша написал(а):

но этот еврей не ест свинину.

барин...

0

145

Мне вабче кажется иногда что коты над нами хихикают.

0

146

Мриша
Спинка стула фантастически красивая. И про ужин забыла...

0

147

Мелисса Лимонная написал(а):

Спинка стула

Это доска разделочная, которую я "разделала" красками еще в прошлом году... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

148

Чтобы сегодня вечером приготовить к пиву ?
У кого какое предложение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Вечером будет небольшая вечеринка в честь приезда Муму.  http://s61.radikal.ru/i172/0905/5b/f1dd920b8be5.gif

0

149

Мриша написал(а):

Помню, года три назад не могла томатный сок купить под Новый год - повыметали...А для чего?!

Наверно, "Кровавую Мэри" делают?

0

150

Вообщем решили сделать банальные креветки  к пиву.
Креветки бросила в кипящую воду, варила только до поднятия их на поверхность, потом всех выловила шумовкой и разложила по тарелкам , положив рядом лимончик порезанный с  травкой,   ( укроп, петрушка, кинза. ... можно всю траву что хошь )
Каждый поливает свою креветку лимонным соком ( выдавленным из дольки лимона и посыпает травкой короч )
Вообщем вкусно, главное побольше петрушки, так как она нейтрализует пиво в печени.  [взломанный сайт]

0

151

Люсь, я больше раков люблю.

Вот таких:

http://s46.radikal.ru/i112/0906/d8/7f6e1408370e.jpg

0

152

Klingen написал(а):

Вот таких:

Кли эт все понятно, у нас здесь американские раки и пр. .. креветки голандские.
Короч уже ящик выпили с креветками, дальше не знаю ....
Есть ещё вино и водка.  ....Но это потом. Главное гостей развезти по домам .  :D

0

153

А вообще у раков есть нефиг, с одних лапок несчастных и с хвоста.
Креветки лучшее, у них даже при отрывании головы можно насладиться высасыванием мозгов.  :D

0

154

пуночка написал(а):

при отрывании головы можно насладиться высасыванием мозгов.  :D

Интересный рецепт.

0

155

werner написал(а):
пуночка написал(а):

при отрывании головы можно насладиться высасыванием мозгов.  :D

Интересный рецепт.

Мда... ... интересный. Главное вкусный. И вообще надо всосать с чувством !  [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

156

пуночка написал(а):

И вообще надо всосать с чувством !  http://s10.rimg.info/f7c9a991c4f0eda92122b868810efa18.gif

http://s10.rimg.info/c4ce7af39f7696f46d66bbfff22fdce6.gif

Осторожней с этим!. Может засосать.

0

157

werner написал(а):

Осторожней с этим!. Может засосать.

В любом случае дразнилка  :D

0

158

А вот и онЕ, знаменитые каклетки от Муму. Рецепт я давала на ветке каклеты. .
Уже половину сковороды умяли.  С картошечкой молодой и салатиком овощным. [взломанный сайт]

http://s55.radikal.ru/i150/0906/91/2ed6cdbdad91.jpg

0

159

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

160

пуночка написал(а):

А вот и онЕ, знаменитые каклетки от Муму.

Тифтельки какие-то! А я то думал...

0

161

docent написал(а):

Тифтельки какие-то! А я то думал...

Здрасьте, каклетки как каклетки, каклета  чего ж,  должна во всю сковороду быть что ль ?  :D
А сочные зато какие получилися. Прямо сок из них так и брызжет так и брызжет!  http://s61.radikal.ru/i172/0905/5b/f1dd920b8be5.gif
Пойду съем холодненькую.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

162

пуночка написал(а):

А сочные зато какие получилися.

Не жалейте свинины и поменьше хлеба.Эка невидаль каклетку скрутить.

Отредактировано docent (07-06-2009 18:04:27)

0

163

docent написал(а):

Не жалейте свинины и поменьше хлеба.Эка невидаль каклетку скрутить.

Вот вроде невидаль скрутить а у меня такие не получаются как у Муму. Он хлеб и не кладет а молока туда добавляет. А мясо здесь хорошее фарш,  свинина и говядина напополам.

0

164

пуночка написал(а):

А мясо здесь хорошее фарш,  свинина и говядина напополам.

Ясен перец, из мороженного мяса хорошие аклетки не сваляешь!

0

165

docent написал(а):

Ясен перец, из мороженного мяса хорошие аклетки не сваляешь!

Здеся мороженное мясо дорогое, а так фарш и мясо парное.    Особенно поросятина, она здесь самая дешевая.  :playful:

0

166

пуночка написал(а):

Здеся мороженное мясо дорогое, а так фарш и мясо парное.    Особенно поросятина, она здесь самая дешевая.

Тогда вааще не хрен делать! И Женя не нужен! :crazyfun:

0

167

docent написал(а):

Тогда вааще не хрен делать! И Женя не нужен!

Ne kakletkami odnimi zif chelovek!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

168

пуночка написал(а):

А вот и онЕ, знаменитые каклетки от Муму. Рецепт я давала на ветке каклеты. .
Уже половину сковороды умяли.  С картошечкой молодой и салатиком овощным. http://s10.rimg.info/c4ce7af39f7696f46d66bbfff22fdce6.gif

[url]http://s55.radikal.ru/i150/0906/91/2ed6cdbdad91.jpg[/url]

Как-то Муму тут на себя не очень похож.

0

169

werner написал(а):

Как-то Муму тут на себя не очень похож.

Думаешь не он ?  [взломанный сайт]

0

170

Сегодня купили рыбки лосося свежего. Сейчас засолю её. :P

http://i040.radikal.ru/0906/d4/797805a5ec85.jpg

0

171

Люсь, а у вас мясо кенгуру продают? Или это только мы такие счастливые? :)

ЗЫ. А 17-90 эт в еврах? И что это столько стОит? Лосось?

Отредактировано Klingen (13-06-2009 19:07:31)

0

172

Klingen написал(а):

Люсь, а у вас мясо кенгуру продают? Или это только мы такие счастливые? :)

ЗЫ. А 17-90 эт в еврах? И что это столько стОит? Лосось?

Кенгуру не видела. Может и продают.  :D
17.90 эт  вроде стейк  рыбный,  готовый. ( хотя точно не знаю, вернее не помню )
Лосось самый дешевый здесь,  свежий. Стоимость 5.80 евро. за кило филе.
Целиковый ещё дешевле, бывает и по 3-4  евро за кило.

0

173

пуночка написал(а):

Кенгуру не видела. Может и продают.  :D
17.90 эт  вроде стейк  рыбный,  готовый. ( хотя точно не знаю, вернее не помню )
Лосось самый дешевый здесь,  свежий. Стоимость 5.80 евро. за кило филе.
Целиковый ещё дешевле, бывает и по 3-4  евро за кило.

У нас, сказали, кенгурятину кладут в колбасу вместо говядины. Очень похожа, но дешевле.
Но я колбасу давно уже не ем. Перешла на курятину и рыбу.

0

174

Klingen написал(а):

Но я колбасу давно уже не ем. Перешла на курятину и рыбу.

Я тож к колбасе равнодушна стала. Лучше каклетки.  :D
Единственное,  люблю сардельки в гриле.
А вабче рыбу больше люблю чем мясо.

0

175

Люсь, я молотое мясо не очень... Лучше стейк одним куском! :rolleyes:

0

176

Klingen написал(а):

я колбасу давно уже не ем.

а я ем...очень люблю.
Вот вам, плиз, докторская киббуцная. По старым советским рецептам.
Соусы - слева направо - с хреном, сацебели, какой-то восточный...

http://i43.tinypic.com/314v981.jpg

0

177

Мриша, я люблю колбасу! Но, не ем по диетическим соображениям. :dontknow:

0

178

Klingen написал(а):

не ем по диетическим соображениям.

Так есть же диетические сорта...например, индюшиная...Да и куриная - тоже.

0

179

Мриша написал(а):
Klingen написал(а):

не ем по диетическим соображениям.

Так есть же диетические сорта...например, индюшиная...Да и куриная - тоже.

А вот диетические сорта как раз невкусные! Ну, мож, это только у нас так. :dontknow:

0

180

Мриша убила меня колбасой наповал.  :'(

ГЫ: хорошо что я сытый.  :playful:

0

181

Я покупаю часто два вида колбасы - нежную куриную по 155 р или салями классическую по 178 р. Обе нашего уральского производства, оч хорошего качества. И дешевле той же докторской, которая 250 р.

0

182

strelec написал(а):

Я покупаю часто два вида колбасы - нежную куриную по 155 р или салями классическую по 178 р. Обе нашего уральского производства, оч хорошего качества. И дешевле той же докторской, которая 250 р.

Только чистое мясо! Вот мой девиз. :unsure:

0

183

Klingen написал(а):

Только чистое мясо! Вот мой девиз

А чем ветчина или корейка плоха?
Тоже мясо.

0

184

Летом надо окрошку есть. ( Муму сказал )  :D
Хотя он решил сделать холодный свекольник.
Купили 5 штук свеклы. Посмотрю что он будет делать завтра и сфоткую.  [взломанный сайт]

0

185

mim написал(а):
Klingen написал(а):

Только чистое мясо! Вот мой девиз

А чем ветчина или корейка плоха?
Тоже мясо.

Так я про это и говорю! Не колбаса и не котлеты . Первое невозможно проверить на состав, а второе - просто не люблю. А кусок мяса! Окорок, к примеру, или карбонад. Это я люблю! Но, повторюсь, по диетическим соображениям вынуждена есть кур и постную телятину. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

186

Сделали окрошку. Скусна!!!!!  [взломанный сайт]

http://s55.radikal.ru/i147/0906/5d/c740213539e7.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0906/1b/be4ce5ffe17b.jpg

0

187

пуночка написал(а):

Сегодня купили рыбки лосося свежего. Сейчас засолю её.

Люча. имела я тут недавно беседу с одним шеф-поваром, так он сказал, что подаёт форель или лосось так: делает тончайший срез поперёк волокон у свежей рыбы, солит её крупной солью и через 5 минут рыба готова к употреблению.
Никаких засолок впрок!

0

188

Klingen написал(а):

Но я колбасу давно уже не ем.

Варёную не употребляю.
Ну, разве что Клинскую иногда, в окрошку.
Сырокопчёную - люблю.

Отредактировано russkaya (16-06-2009 23:55:29)

0

189

russkaya написал(а):

Люча. имела я тут недавно беседу с одним шеф-поваром, так он сказал, что подаёт форель или лосось так: делает тончайший срез поперёк волокон у свежей рыбы, солит её крупной солью и через 5 минут рыба готова к употреблению.
Никаких засолок впрок!

В принципе да.
Но я делаю чуть по-фински,  так вкуснее.
Режу её потом плоскими тонкими кусочками и слой за слоем укладываю в керамическую посуду глубокую. Пересыпая при этом слой за слоем. Солью, сахаром, свежим укропом и перцем. Потом ставлю под груз на 2 часа чтобы дало сок и соль растворилась. И едим.

0

190

пуночка написал(а):

Потом ставлю под груз на 2 часа чтобы дало сок и соль растворилась.

Тоже неплохо.

Я, честно говоря, к рыбе равнодушна.
Больше по мясу специализируюсь!:)
Но форель и сёмгу люблю.

0

191

russkaya написал(а):

Но форель и сёмгу люблю.

Если честно,  мне надоела эта форель ( наверное объелась что ль здесь ),  но всегда для гостей покупаю и делаю, всем ндра.
Люблю леща, судака жаренного, корюшку, ряпушку. Но они здесь дорогие собаки, зато в Питере отъедаюсь.  :D

0

192

Сегодня приготовили к завтрашнему дню сациви.
Рецептов полно в Гугле, мы делали просто.
Соус из грецких молотых орехов, желтка, лук, чеснок, шафран, красный перец, гвоздика, кинза, петрушка, укроп, винный уксус. Все тщательно  перемешиваешь и ставишь на 20 минут на огонь. На одну курицу 2 стакана орехов грецких ( потом их помолоть в миксере )
Разделанную кусочками курицу заливаешь этим соусом и ставишь в холодное место ( посыпав ещё зеленью сверху при желании ) а вообще зелень в соусе тож тушишь.

Ой забыла,  всю эту протертую смесь разводишь куриным бульоном от свареной курицы  до густоты и тушишь 20 минут все время  помешивая.

http://s44.radikal.ru/i104/0906/06/0c3edda2e171.jpg

0

193

Люсь, я ела сациви в ресторане. Так там был белый соус.

0

194

Klingen написал(а):

Люсь, я ела сациви в ресторане. Так там был белый соус.

А он белый. Просто мы зеленью засыпали сверху. Так вкуснее.  :D
Ещё отсвет получился в фото  какой-то темный.

0

195

Пожарили капусту,  крупно порезав,  с морковью,  прямо как жаренные грибы получилось, так вкусно, к ней сделали котлетки. На стол подавали со сметаной.  [взломанный сайт]

0

196

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

0

197

docent написал(а):

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

[взломанный сайт]

Сегодня пойдем в гости после обеда, вероятно нас будут чем-то угощать.
Если вкусным,  то сделаю фоторепортаж.
Хотя в саду особо не церемоняться, сардельки  гриль дай Бог сварганят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

198

Интуиция моя сработала. Угощали сардельками.  :D

Правда на первое была окрошка а на десерт арбуз.  [взломанный сайт]

http://s54.radikal.ru/i145/0906/a5/93a94d276602.jpg

0

199

Люсь, арбуз откуда? (Страна происхождения)

0

200

Klingen написал(а):

Люсь, арбуз откуда? (Страна происхождения)

Слушай,  даж не знаю, не обратила внимание.
Но сладкий был и рассыпчатый. По 69 центов кило.

0

201

bis написал(а):
Klingen написал(а):

Люсь, арбуз откуда? (Страна происхождения)

Из Испании

А там в июне уже арбузы спеют? Класс! :cool:

0

202

bis написал(а):

даже нитраты

А где их нет?

0

203

В человечинке. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

204

strelec написал(а):

В человечинке.

То же мне, людоед.

0

205

bis написал(а):

В Испании на экспорт по евростандартам все есть, даже нитраты
Скажу Вам по-секрету: сами испанцы такого не едят.

Знаешь,  наверное  ты прав оказался  про нитраты.
По крайней мере после поедания арбуза у меня во рту остался какой-то кисло-нитратный привкус.  :D

0

206

Завтра вам свекольник отсниму. Сегодня сделала и целую тарелку упорола...

0

207

Мриша написал(а):

Сегодня сделала и целую тарелку упорола...

Мриша написал(а):

Завтра вам свекольник отсниму.

Тот, который вчера съела? :confused:

0

208

bor написал(а):

Тот, который вчера съела?

Чччерт! отснять забыла...Съесть за один раз невозможно, я его делаю мноооооогаааа...Может, завтра, если не забуду и не увлекусь, чавкая и прихлебывая. :D

0

209

Я тож на свекольник перешла вместо окрошки.
У нас здесь квас не подходит к окрошке, сладкий очень. А так, свеклы отваришь побольше, процедишь отвар,  остудишь  и ляпота, лучше чем с квасом окрошка получается, со сметанкой.  [взломанный сайт]

0

210

Женька у себя дома в Питере засолил огурчики. У него малосольные получаются такие вкусные, ум отъешь.  [взломанный сайт]
Надо быстрее кончать с делами и ехать в Питер, пока он всё не съел.  :D

http://s54.radikal.ru/i146/0907/75/4c6926c65a44.jpg

Его комменты к засолке.

Треть банки сразу съел. На банку ложка столовая соли. Очень вкусно!
У моей покойной тещи круглый год были очень вкусные соленые огурцы. Если их не доедали за зиму, они и на следующий год были такими же ароматными твердыми и хрустящими. Я был уверен, что этот эффект от хранения банок в погребе при постоянной температуре, и как-то особо рецептом не интересовался. Но однажды я при засолке огурцов, положив все специи и пряности, забыл их посолить, заметив это только при пробе "свежепросоленых" огурцов, а посолив, был поражен их отменному вкусу. Огурцы стояли долго и были вкусны и крепки.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Кулинария » Дразнилка!